Benturan Peradaban

Didetik-detik mau pulang kemaren, gua tertarik untuk meng-up load satu berita tentang kebanggaan guru dan murid SDN 1 Papandayan Bogor yang ketemuan sama Bush dan Laura Bush. Diberita yang gua baca dari Antara itu, ada satu fakta yang lucu. Jadi, ceritanya ada seorang murid yang bertanya kepada Laura Bush dan Ibu Ani Yudhoyono mengenai masa-masa…

I Just Miss U So Much Babe

Jatuh cinta itu emang bikin gila. Apalagi kalo rasa kangen mendera. Gila pengen rasanya bisa terbang ke tempat dia sedang mengada. I don’t know, baru juga ketemu tapi kangennya kaya kesetanan. Pengennya deketan mulu. Ri…dukun kamu ganti ya kok sekarang aku sih yang keblingsatan. Bahkan hanya mendengar suaranya ditelepon aja kayanya udah bisa menghapus rasa…

Bercinta Itu Nikmat

Gua pernah pasang NSP lagunya Dewa, Sedang Ingin Bercinta. Potongan NSP-nya seperti ini “Aku sedang ingin bercinta karena…mungkin ada kamu di sini…ku ingin” (tapi Ita kaga suka kalo gua pasang NSP ini ketimbang Semua Tak Samanya Padi…hehehe piss ‘ta).Lagu itu emang rada2 “nakal” sih tapi justru karena itu gua suka dengan lagu itu. Sangat jujur…

25

2+5=72×5=10 Kayanya variasi di atas menarik ya. Pertama 7, ada yang bilang kalo itu angka kesukaan Tuhan. Kenapa?Buktinya dia istirahat di hari ke tujuh. Ada lagi, kalo yang ini rada2 maksa. Katanya Tuhan itu suka bermain dadu makanya kita tidak pernah tau angka berapa yang bakal keluar, tapi kalo diperhatiin ada angka tujuh kaga di…

Detik-Detik Menjelang Tua

Damn…kaga berasa ternyata waktu itu datang juga. Walaupun gua sering bilang kalo waktu gua terhenti hanya sampai angka 19. Maksudnya setelah itu, walaupun time is running…well my time just got frozen…hahahahahha…Choose to be frozen exactly. Gua sebenarnya bukan tidak suka pertambahan waktu. Gua sangat menantikan hal itu bahkan. Biasanya sebulan sebelum itu terjadi pasti gua…

Mang Ojek Kasih Sayang

Setelah diajak muter-muter sama mang ojek kasih sayang, tiba-tiba di kepala gua terngiang-ngiang lagu…”loving u it’s easy coz u beautifull…” Gua lupa siapa yang nyanyi itu, cewe aja yang nyayi dengan suara sopran lembut. Ah jatuh cinta itu memang selalu indah, even though si Basil bilang kalo orang baru jadian pasti gila. “Orang kalo baru…

I’m so fuckin in love with u

Pernah ngerasain gimana bisa jatuh cinta sama orang dalam hitungan detik? Atau ada ngga ya satuan waktu yang lebih cepat dari detik? Loh apa hubungannya jatuh cinta dengan satu waktu yang cepat? Ada hubungannya……………jatuh cinta kilat…………….but it’s beautifull And i call it a beautifull flash thing Lucu juga bisa ngerasain kaya ada “kejutan listrik” setiap…