Pengen Rileks Aja

Hari ini pengennya ngga mikir yang berat-berattapi kenapa juga pikiran yang berat-berat itu terus menghantui gua.Bahkan, inang tua tiba2 pagi2 buta nelepon gua…ya gua tau lah misi dia apa….Ah…kenapa semua orang merasa harus bertanggung jawab atas apa yang gua pilih. Gua mau memikul tanggung jawab itu by my self…karena kan gua yang milih pilihan itu…

Ini Pilihanku!!!!What The Heck

Mungkin salah satu alasan maksa yang dipunya Hitler kenapa dia melakukan genosida terhadap orang Yahudi adalah karena Hitler kaga mau anak perempuannya menikah dengan orang di luar suku dan agamanya dia….AH TERLALU MAKSA BAHKAN UNTUK DIJADIKAN JOKE… Semalem gua melakukan pembicaraan terumit yang pernah gua lakukan ke nyokap. I’m trying to be honest and responsible…

pembajakan

epehemeralbeing is hijacking this blog karena butterfly tampaknya tidak terbiasa dengan teknologi. hehehe….

Selamat Hari Ibu

Selamat Hari IbuUntuk Perempuan Luar Biasa yang selalu mengiringi hidupku Dengan rasa cinta dan doa.Tuhan Memberkatimu Selalu

PMS Kurang Ajar!!!!!

Pre Menstruration Syndrom adalah suatu kondisi dimana hormonal perempuan yang tidak dibuahi akan mencapai kematangannya untuk kemudian diluruhkan. Nah sebelum peluruhan itu terjadi, banyak kondisi-kondisi hormonal yang harus “dinikmati” perempuan. Mulai dari badang pegel-pegel, bawaannya mau marah-marah terus alias sensitif, maunya makan terus bahkan sampai diserang hasrat kebinatangan, breeding. Hahahahaha istilahku ini emang keren. Okay…

Maaf…maaf…yang bener tulisan pertamanya yang di atas…hehehehehe

Kirim Artikel Lagi Yuks….

Semalem kepala gua dipenuhi dengan sebuah ide brilian (idenya apa, pokoknya rahasia hehehehe tunggu sampe bener2 jadi dulu baru kita disukusikan). Alur idenya udah dapat, teori atau kutipan2 keren yang mendukung juga udah dapat. Bahkan ampe jam 12 malem gua masih berkutat dengan ide2 brilian gua itu. TAPI KENAPA PAGI INI JADI MALES BANGET!!!!Emang males…