When U Love Someone So Much

Rasanya memang selalu indah ketika kita menyadari bahwa cinta menjadi energi untuk hidup setiap harinya. Dan setiap hari rasa itu berkembang tidak hanya pada ranah kebutuhan tapi menyentuh titik eksistensi atas rasa itu seutuhnya. Mengada…begitu aku menyebutnya. Kemudian, mengada itu menjadi sesuatu yang sangat sederhana untuk didefiniskan. Bahkan terlalu indah untuk membutuhkan ornamen tambahan. Namun…

Inspiring Words

Halluuuuuu…(Mohon diucapkan dengan gaya ceriwis…alah korban tipi nih) Gila lama juga tidak eksis di blogku ini. Oke…oke…aku jelasin satu-satu. Ternyata gua tau sekarang kenapa kemaren-kemaren gua harus bersusah-susah dulu bikin comment untuk kemudian sent new entry…KARENA BLOG GUA SEPERTINYA DI BLOCK AMA IT DI KANTOR. Karena setelah Ary melakukan “pembajakan” pada blogku ini dan sekarang…

Pengen Rileks Aja

Hari ini pengennya ngga mikir yang berat-berattapi kenapa juga pikiran yang berat-berat itu terus menghantui gua.Bahkan, inang tua tiba2 pagi2 buta nelepon gua…ya gua tau lah misi dia apa….Ah…kenapa semua orang merasa harus bertanggung jawab atas apa yang gua pilih. Gua mau memikul tanggung jawab itu by my self…karena kan gua yang milih pilihan itu…

Ini Pilihanku!!!!What The Heck

Mungkin salah satu alasan maksa yang dipunya Hitler kenapa dia melakukan genosida terhadap orang Yahudi adalah karena Hitler kaga mau anak perempuannya menikah dengan orang di luar suku dan agamanya dia….AH TERLALU MAKSA BAHKAN UNTUK DIJADIKAN JOKE… Semalem gua melakukan pembicaraan terumit yang pernah gua lakukan ke nyokap. I’m trying to be honest and responsible…

pembajakan

epehemeralbeing is hijacking this blog karena butterfly tampaknya tidak terbiasa dengan teknologi. hehehe….

Selamat Hari Ibu

Selamat Hari IbuUntuk Perempuan Luar Biasa yang selalu mengiringi hidupku Dengan rasa cinta dan doa.Tuhan Memberkatimu Selalu

PMS Kurang Ajar!!!!!

Pre Menstruration Syndrom adalah suatu kondisi dimana hormonal perempuan yang tidak dibuahi akan mencapai kematangannya untuk kemudian diluruhkan. Nah sebelum peluruhan itu terjadi, banyak kondisi-kondisi hormonal yang harus “dinikmati” perempuan. Mulai dari badang pegel-pegel, bawaannya mau marah-marah terus alias sensitif, maunya makan terus bahkan sampai diserang hasrat kebinatangan, breeding. Hahahahaha istilahku ini emang keren. Okay…