Dan Kemudian, Kupu-Kupu Itu pun Bertamu

Konon katanya, kalo ada kupu-kupu masuk rumah itu tandanya bakal ada tamu jauuuuuuhhhhhhh banget bakal datang ke rumah kita. Dan ntah kenapa dari dulu, sebelum gua suka kupu-kupu, gua selalu suka kalo liat ada kupu-kupu masuk ke rumah. Gua akan ngeliatin dia hinggap di mana. Kalo di ruang tamu artinya tamu orang tua gua tapi…

Dan keadaan yang bikin gua kaga bisa baca comment atau kasih comment plus entry new blog bikin gua GERAH….

Get Me Out of Here!!!!!

Bosen jadi baut mesin kapitalis yang bensinnya kepentingan presiden Ketidaknyamanan gua sudah sampai pada jargon di atas. Gua rasa perputaran hidup gua akan selalu dihantui dengan benturan idealisme dengan realitas. Tapi gua selalu suka proses ini, bikin gua semakin berani bikin keputusan dan bertanggung jawab atas pilihan itu tanpa menyesalinya. And in the end gua…

Have My Own Stage Again

loh…loh…kenapa belakangan ini isinya lagu semua ya…. ITA…I HAVE MY OWN STAGE AGAIN!!!!! hahahahaha pasti lo bilang…Bukannya emang selalu ya Pris….wakakakakakaka…

So High

John Legend’s song Baby since the day you came into my lifeYou made me realize that we were born to flyYou showed me everyday new possibilitiesYou proved my fantasies of love could really be Let’s go to a place only lovers goTo a spot that we’ve never knownTo the top of the clouds we’re floating…

Apalah Arti Sebuah Lagu

Pernah denger lagu ini? Lagunya dinyanyiin dengan nada yang desperadooooo banget. Ya..iyalah secara lagunya juga desperado. Walaupun sebenarnya lagu ini tidak menggambarkan kebingungan gua selama dua hari kemaren, entah kenapa judulnya sangat mewakili semuanya. Dan kalo gua inget lagunya, enak aja dengernya. Jadi apakah sebuah lagu bisa dinikmati hanya judulnya aja? Ah…seharusnya shakespere bilang gini,…