So High

John Legend’s song Baby since the day you came into my lifeYou made me realize that we were born to flyYou showed me everyday new possibilitiesYou proved my fantasies of love could really be Let’s go to a place only lovers goTo a spot that we’ve never knownTo the top of the clouds we’re floating…

Apalah Arti Sebuah Lagu

Pernah denger lagu ini? Lagunya dinyanyiin dengan nada yang desperadooooo banget. Ya..iyalah secara lagunya juga desperado. Walaupun sebenarnya lagu ini tidak menggambarkan kebingungan gua selama dua hari kemaren, entah kenapa judulnya sangat mewakili semuanya. Dan kalo gua inget lagunya, enak aja dengernya. Jadi apakah sebuah lagu bisa dinikmati hanya judulnya aja? Ah…seharusnya shakespere bilang gini,…

Stick With You

The Pussycat Dolls’s song I don’t want to go another daySo I’m telling you exactly what is on my mindSeems like everybody is breaking upThrowing their love awayI know I got a good thing right hereThat’s why I say (Hey) Nobody’s going to love me betterI’m going to stick with you ForeverNobody’s going to take…

Gairah Idealisme

Gua rasa benturan peradaban yang selalu terjadi dan tidak bisa dihentikan adalah benturan antara realitas dengan idealisme. Iya dua hal ini kaya dua sisi mata uang, kaga bisa dipisahin. Stick together (gua lagi suka dengan kata2 ini, stick together, sepertinya ada mantra hebat kalo ngomong ini). Kemelekatan mereka melebihi kisah cinta romeo and juliet atau…

When U Love Someone So Much

Rasanya memang selalu indah ketika kita menyadari bahwa cinta menjadi energi untuk hidup setiap harinya. Dan setiap hari rasa itu berkembang tidak hanya pada ranah kebutuhan tapi menyentuh titik eksistensi atas rasa itu seutuhnya. Mengada…begitu aku menyebutnya. Kemudian, mengada itu menjadi sesuatu yang sangat sederhana untuk didefiniskan. Bahkan terlalu indah untuk membutuhkan ornamen tambahan. Namun…

Inspiring Words

Halluuuuuu…(Mohon diucapkan dengan gaya ceriwis…alah korban tipi nih) Gila lama juga tidak eksis di blogku ini. Oke…oke…aku jelasin satu-satu. Ternyata gua tau sekarang kenapa kemaren-kemaren gua harus bersusah-susah dulu bikin comment untuk kemudian sent new entry…KARENA BLOG GUA SEPERTINYA DI BLOCK AMA IT DI KANTOR. Karena setelah Ary melakukan “pembajakan” pada blogku ini dan sekarang…

Pengen Rileks Aja

Hari ini pengennya ngga mikir yang berat-berattapi kenapa juga pikiran yang berat-berat itu terus menghantui gua.Bahkan, inang tua tiba2 pagi2 buta nelepon gua…ya gua tau lah misi dia apa….Ah…kenapa semua orang merasa harus bertanggung jawab atas apa yang gua pilih. Gua mau memikul tanggung jawab itu by my self…karena kan gua yang milih pilihan itu…