Ada Apa Di Bali ?

Dari dulu gua selalu pengen ke Bali karena sebutannya sebagai pulai eksotis jadi kekuatan magis sendiri buat gua. Dan semenjak SMP, SMA, dan Kuliah dengan pertambahan teman-teman selalu punya agenda untuk liburan ke bali. Tapi apa yang terjadi…BELUM KESAMPEAN sampai sekarang. Dan kurang dari dua minggu lalu, si tukang es krim itu bilang kalau ada…

Planetarium dan Observatorium Jakarta

Dulu pas kuliah, dapat tugas untuk bikin profil seseorang. Waktu itu bingung juga mau bikin siapa, karena males ke Jakarta secara waktunya cuman dua mingguan bolak balik jakarta-bandung lumayan menguras kocek anak kos. Akhirnya dari beberapa calon yang gua tawarkan (gua lupa persisnya berapa dan siapa aja yang gua ajuin), yang menurut Pak Sahala memenuhi…

Don’t Know Much

Linda Ronstadt and Aaron Neville Look at this faceI know the years are showingLook at this lifeI still don’t know where it’s going I don’t know muchBut I know I love youAnd that may be all I need to know Look at these eyesThey’ve never seen what matteredLook at these dreamsSo beat and so battered…

Kangen

Duh kaga tau kenapa, tiba-tiba kangen aja sama orang yang lagi di Tanggerang saat gua nulis ini…. Kangen…cukup sudah (logat denias)

Tampilan Baru

Kayanya emang lagi jaman bikin template baru, secara Ita dan Ary mengganti formantnya. Apakah kita emang lagi sama2 jenuh dan butuh warna baru untuk media curhat ini ? Well semoga ini mendatangkan perubahan, bukan pengulangan abadi. Berbicara mengenai pengulangan abadi, sebenarnya ngga ada yang salah dengan pengulangan abadi. Selama kita tau bagaiman membuat pengulangan itu…

A Thousand Miles

(Mungkin) lagu ini pas untuk dijadiin soundtrack kemarin dan hari ini… “A Thousand Miles”By : Vanessa Carlton Making my way downtownWalking fastFaces passAnd I’m home bound Staring blankly aheadJust making my wayMaking a wayThrough the crowd And I need youAnd I miss youAnd now I wonder…. If I could fallInto the skyDo you think timeWould…

Terpesona dengan Daniel Sahuleka

Jumat malem (18/5) gua menonton Daniel Sahuleka menyanyi ROMANTISSSSSS banget. Ngga tau kayanya semua cewe kalo ngeliat ekspresi dia nyanyiin You Make My World So Colourfull, pasti kelepek2…. Bahkan sampai sekarang setiap kali gua inget bagaimana ekspresinya dia plus kisah dibalik penciptaannya, gua masih suka ngerasa kejutan listrik….Jadi dia bikin lagu ini, pas ngeliat ada…