Don’t Know Much

Linda Ronstadt and Aaron Neville Look at this faceI know the years are showingLook at this lifeI still don’t know where it’s going I don’t know muchBut I know I love youAnd that may be all I need to know Look at these eyesThey’ve never seen what matteredLook at these dreamsSo beat and so battered…

Kangen

Duh kaga tau kenapa, tiba-tiba kangen aja sama orang yang lagi di Tanggerang saat gua nulis ini…. Kangen…cukup sudah (logat denias)

Tampilan Baru

Kayanya emang lagi jaman bikin template baru, secara Ita dan Ary mengganti formantnya. Apakah kita emang lagi sama2 jenuh dan butuh warna baru untuk media curhat ini ? Well semoga ini mendatangkan perubahan, bukan pengulangan abadi. Berbicara mengenai pengulangan abadi, sebenarnya ngga ada yang salah dengan pengulangan abadi. Selama kita tau bagaiman membuat pengulangan itu…

A Thousand Miles

(Mungkin) lagu ini pas untuk dijadiin soundtrack kemarin dan hari ini… “A Thousand Miles”By : Vanessa Carlton Making my way downtownWalking fastFaces passAnd I’m home bound Staring blankly aheadJust making my wayMaking a wayThrough the crowd And I need youAnd I miss youAnd now I wonder…. If I could fallInto the skyDo you think timeWould…

Terpesona dengan Daniel Sahuleka

Jumat malem (18/5) gua menonton Daniel Sahuleka menyanyi ROMANTISSSSSS banget. Ngga tau kayanya semua cewe kalo ngeliat ekspresi dia nyanyiin You Make My World So Colourfull, pasti kelepek2…. Bahkan sampai sekarang setiap kali gua inget bagaimana ekspresinya dia plus kisah dibalik penciptaannya, gua masih suka ngerasa kejutan listrik….Jadi dia bikin lagu ini, pas ngeliat ada…

Rolling Stones and Norah Jones

Tiba-tiba pengen jalan jauh naik bis malem-malem sambil pasang kaset rolling stone dan norah jones. Semalem abis dari dharmais naik taksi, ngeliat jakarta dengan lampu2nya di malam hari dengan setumpuk air mata yang hampir tumpah tapi kakinya tetap menghentak-hentak sesuatu yang kaga jelas. Pengen ngajak ngobrol supir taksinya tapi kayanya supir taksinya juga udah cape…

Ada Apa Dengan Pengen Pacaran

Hari ini (11/5) gua mencantumkan kata berikut distatus message gua, mau pacaran!!!! :(. Alhasil semua orang yang terdaftar di YM gua pada nanya…emang laki lo kemana? Bahkan ada yang lebih ekstrim…ya pris kaga usah ditulis2 segala kali, emang lo udah laku… Ini merupakan status message paling heboh yang pernah gua dapat. Gua ampe mikir apa…