Mang Ojek Kasih Sayang

Setelah diajak muter-muter sama mang ojek kasih sayang, tiba-tiba di kepala gua terngiang-ngiang lagu…”loving u it’s easy coz u beautifull…” Gua lupa siapa yang nyanyi itu, cewe aja yang nyayi dengan suara sopran lembut. Ah jatuh cinta itu memang selalu indah, even though si Basil bilang kalo orang baru jadian pasti gila. “Orang kalo baru…

I’m so fuckin in love with u

Pernah ngerasain gimana bisa jatuh cinta sama orang dalam hitungan detik? Atau ada ngga ya satuan waktu yang lebih cepat dari detik? Loh apa hubungannya jatuh cinta dengan satu waktu yang cepat? Ada hubungannya……………jatuh cinta kilat…………….but it’s beautifull And i call it a beautifull flash thing Lucu juga bisa ngerasain kaya ada “kejutan listrik” setiap…

My Name Is Butterfly

Ketika Sebuah kupu-kupu mencoba eksisDia akan merobek kepompong gelapnya dengan kesadaranDan ketika dia menjadi eksisThen she flying so light to the sky