Tentang Priska Siagianadmin

a Butterfly in her Endless Metamorphosis



sketch_2aSeorang perempuan yang begitu mencintai hidup.
Karena perjalanan hidup membuatnya mencapai kesempurnaan
Sebagai individu yang penuh cinta kasih.

Perempuan ini begitu meresapi setiap perubahan yang terjadi dalam perjalanan hidupnya.
Persis seperti ulat yang bermetamorfosis menjadi kupu-kupu.
Terbang ringan dengan setiap lekuk warna yang menempel sebagai identitas.
Maka bagi Priska Siagian, hidup adalah perputaran kesempurnaan hidup.
Karena itu setiap hari adalah momen untuk merayakannya.

Selamat MERAYAKAN HIDUP, teman-teman

22 Comments

  1. Usup Supriyadi
    May 9, 2011 at 10:02 am

    Wah, aku orang pertama ini yang komentar di sini. Padahal blog ini sudah ada sejak november 2006? Wow!

    Salam kenal!

  2. Butterfly Menikmati Dunia
    May 9, 2011 at 4:18 pm

    Hahahah…sebelumnya pake mesin rahasia…jadi tidak banyak yang membaca…

    Terima kasih sudah mampir ya 😀

  3. Miharu
    August 26, 2011 at 9:23 am

    Saya ingin bertanya! Apa bisa?

  4. Miharu
    September 4, 2011 at 4:38 am

    Pertama apa anda mengerti banyak tentang dunia Psikologi ?

    • Butterfly Menikmati Dunia
      September 5, 2011 at 10:11 am

      tidak terlalu banyak sepertinya Miharu….tapi saya suka dengan bidang ini 😀 Kenapa kah?

  5. Miharu
    October 25, 2011 at 9:05 am

    Dari Ciri – Ciri dibawah apa yang terjadi dgn orng ini?
    – Sedih tanpa sebab
    – Kepala sakit atau pusing
    – Perasaan tidak nyaman
    – Cemas atau Gelisah
    – Terkadang stress
    – Terkadang berfikiran hendak mati atau bunuh diri tetapi takut [ini paling jarang]
    – badan terkadang lemas

    1. kira – kira kenapa yah? Apa ada gangguan? :]
    2. Tempat konsultasi online yang bagus dan mudah dimana yah?
    3. Kalo kakak tau website yang memposting Psikotest Kejiwaan saya minta websitenya :]

    terima kasih !

  6. Miharu
    October 25, 2011 at 9:07 am

    Ada yang mau saya tambahkan, ciri2 seperti cemas gelisa, kepala sakit, badan lemas, sedih tanpa sebab semua terjadi setiap hari dan tanpa ada alasan!

  7. Butterfly Menikmati Dunia
    October 31, 2011 at 3:52 am

    Dear Miharu, aku bukan pakar yang punya kemampuan atau wewenang untuk mendeskripsikan apa yang kamu alami secara psikologis, karena aku bukan psikolog. Tapi menurutku sih, setiap masalah itu akan mudah ditemukan jalan keluarnya kalau kita tahu atau berani menghadapi masalahnnya. Coba ditelisik apa yang membuat kamu stres, gelisah atau sedih. Semua situasi itu emang akan memengaruhi stamina tubuh maka ngga heran kalau terus jadi ngerasa sakit kepala dan lemas karena ini namanya psikosomatis. Keluhan tubuh akibat kondisi psikologis.

    Kalau memang dirasa sulit untuk mendefinisikan atau menemukan penyebab stres, coba konsultasi ke psikolog. Mereka pasti bisa membantu kamu meluruskan benang-benang kusut di kepala 😀 Bear hug buat Miharu 😀

  8. yud1
    September 22, 2012 at 11:25 am

    salam kenal! 😀 *dikeplak*

    btw, gaya tulisan di bagian ini kayaknya kok rada familiar, ya. terinspirasi dari sesuatu atau tulisan lainkah? :mrgreen:

  9. Shelling Ford
    November 8, 2012 at 5:58 am

    salam kenal juga lho…

  10. Mr.Fzx
    March 19, 2013 at 1:27 am

    wah sembah senior 🙂
    wajib mampir nih

  11. Butterfly Menikmati Dunia
    March 20, 2013 at 10:40 am

    ah saya masih mudah belia kok…belom masuk kategori senior…..

    terima kasih sudah berkunjungn

  12. Indah Berliana Fayen
    September 23, 2013 at 2:38 pm

    kak, email kakak apa? aku pengen cerita sama kakak. boleh kan?

  13. brown19
    brown19Reply
    November 13, 2013 at 5:16 pm

    dear butterfly. can i please have ur contact? i’m a bipolar. and really need someone to share with. thanks.

  14. Imanuel Suluh
    February 13, 2014 at 12:17 pm

    Salam kenal dari Manado, selamat menikmati kehidupan 🙂

  15. insilentio
    insilentioReply
    July 31, 2014 at 4:13 am

    fb nya ada mbak ?

  16. blink blink
    blink blinkReply
    January 28, 2015 at 8:55 am

    hai ka.. salam kenal.. boleh saya minta kontaknya?? saya bipolar.. saya butuh seseorang.. terima kasih

  17. warm
    May 24, 2015 at 6:53 am

    mampir, tulisan2nya rapi, asik 😀

Leave a Reply

Your message*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Name*
Email*
Url