Rolling Stones and Norah Jones

Categories:Uncategorized
admin

Tiba-tiba pengen jalan jauh naik bis malem-malem sambil pasang kaset rolling stone dan norah jones. Semalem abis dari dharmais naik taksi, ngeliat jakarta dengan lampu2nya di malam hari dengan setumpuk air mata yang hampir tumpah tapi kakinya tetap menghentak-hentak sesuatu yang kaga jelas. Pengen ngajak ngobrol supir taksinya tapi kayanya supir taksinya juga udah cape berat. Maklum udah jam sepuluh malam lewat dan pas dengar ke perumnas klender kayanya dia membatin, anjirrrr tebih pisan neng.

Ternyata udah lama juga gua kaga dengerin lagu2 cadas orang tua yang ngerock itu atau suara beratnya norah yang so blue itu. Ah siapa bilang marah2 dan sedih itu enak. And guess what i had it last night, secara bersamaan…jadi kebayangkan gimana rasanya…

Pengen dengerin lagu2 mereka lagi tanpa mikir apa2 cuman ngeliat jalan2 yang ketarik ke belakang secara cepat karena bisnya ngebut…Kata Atun, gua kalo lagi teringat masa lalu, pasti lagi ada masalah…yah mari kita menguliti masa lalu kalau begitu…

tulisan ini dibuat ketika kupu2 tengah terengah-engah mendefinisikan realita…yah..tarik nafas yang dalam, hadapi dan tersenyum (walaupun dalam hati mungkin aja berteriak FUCK I HATE YESTERDAY!!!!!)….bahkan membayangkan ngomong gitu aja cape…15/5, Rabu yang melelahkan…..

Author:

Leave a Reply

Your message*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Name*
Email*
Url